桜鏡祭への道のり Episode08 ~桜鏡祭の楽しみ方①~

こんにちは! 桜鏡祭実行委員広報班です!

今日は「桜鏡祭の楽しみ方」をお送りします!

桜鏡祭では高校生の全クラス対象に、コンテストを行っています。

気分を盛り上げてくれるクラスTシャツのデザインを対象とした「Tシャツデザイン賞」、厳しい衛生チェックを経て完成した食品の味や工夫を競う「桜鏡祭食品賞」、上野学園の誇る異空間演出「ルームデザイン賞」、体験やアトラクション等を対象とした「桜鏡祭企画賞」、そして、企画プレゼンから当日のおもてなしまでの総合賞である「桜鏡祭実行委員賞」の計5つは、受賞クラスが2日目のエンディングにて発表されます。(上野学園高校生のみ参加)

これらの受賞クラスを決めるのは、ご来校下さった皆様の投票です!

是非、様々な視点からお楽しみ下さい!!

※写真は、投票用紙4000枚に投票用シールを貼り付けている様子です。