硬式野球部「体験入部会」のお知らせ

2021年8月24日(火)に体験入部会を行います。

本年度も硬式野球部「体験入部会」を計画いたしました。
詳細につきましては以下の「硬式野球部体験入部会について」をご参照ください。
以下より必要事項を入力の上、申込登録をしてください。締め切りは8月22日(日)とさせていただきます。

昨年度よりグラウンドが移転いたしました。
直接グラウンドに向かわれる方は、インターネットで調べた場合、以前のグラウンドの住所が出てくる場合がございますのでご注意ください。

また、体験入部会に参加する場合は、保護者の方の同意書も必要となります。
同意書を出力していただき、入部会当日にご持参ください。未提出の場合は参加できず、見学のみとなりますのでご了承ください。

雨天の場合は本校グラウンドから車で20分程の室内練習場にて体験会を行います。
場所の変更と室内練習場の住所等については、当日の午前6:30に本校ホームページにて掲載いたします。

バスの乗車人数には上限がありますので、定員を超えての申し込みの場合は申し込み順となることをご了承ください。

ご不明な点がございましたら、硬式野球部 遠藤(03-3847-2201)までご連絡ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

硬式野球部「体験入部会」について・保護者同意書はこちらから

申し込みはこちらから