【中高受験】入試における新型コロナウイルス感染症の対策について

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、再度の緊急事態宣言発出がありました。

受験生・保護者・関係者の皆様方におかれましては、入試について不安に感じる部分も多くあるのではないかとお察し致します。

本校では以下のような対応をさせていただきますので、ご確認ください。皆様方が安心して試験に臨んでいただくために、何卒ご協力のほどお願いいたします。

※下記PDFファイルでご確認ください。

入試における新型コロナウイルス感染症への対応について.pdf

その他、

・教員の体調管理、消毒、マスク着用を徹底いたします。

・試験前日に試験会場、控え室を全て消毒します。

・1教室あたりの受験生の数は最大24名までとし、間隔を開けて座席を配置します。

・感染症への感染があり(濃厚接触など含む)欠席となった場合は追試の日程を準備をしております。

何かありましたら学校までお問い合わせください。

問い合わせ先:03-3847-2201  上野学園中学校高等学校