Zoomでのオンライン学校説明会・個別相談会参加者の皆様へ

オンライン学校説明会・個別相談会などにお申込みいただいている皆様へご案内いたします。

予約フォームよりお申し込みいただいている皆様には、数日前~開始1時間前にお申込み時のメールアドレスへZoomへの参加URL、ミーティングID、パスワードを送信いたします。

お時間になりましたら、参加URLをクリックして、パスワードを入力いただくか、ミーティングIDとパスワードを入力いただき参加して下さい。ご参加いただく際に、オーディオの利用について確認画面が出ますので、以下の写真のように選択して下さい。

◆スマートフォン・タブレットの場合

スマートフォン版.jpg

◆PCの場合

zoomの入り方PC版.png

<ご参加の皆様へお願い>
・Zoom画面や配信動画のスクリーンショットを残す行為や画面録画、撮影するなどの行為は一切なさらないようにお願いします。
・オンライン学校説明会の様子や内容を画像以外でもSNSで流すことをなさらないようにお願いします。
・こちらからお送りするミーティングIDやパスワードは他の方の目に触れぬようご注意ください。

その他、ご参加について何か不明な点がございましたら、下記番号までお問い合わせください。

上野学園中学校・高等学校 TEL:03-3847-2201