WEB出願事前登録が始まりました

2019年度入試のWEB出願事前登録が可能になりました。ログインの際にID、パスワードの入力が必要です。

以前に学校説明会のWEB予約をしていただいた方は、その際登録したメールアドレスがID。設定していただいたパスワードがそのまま使用していただけます。

説明会のWEB予約をしていない場合は、新規登録としてご登録をお願いします。

高校

高校受験生は、個人情報登録、試験選択登録まで可能です。一時保存機能をご使用ください。

1/7(月)以降決済をおこない、各試験の出願期間に書類を郵送してください。

中学

中学受験生は、個人情報登録まで可能です。試験日程の選択や、受験料の決済などは、1/10(木)以降となりますのでご了承ください。

何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

問い合わせ:03-3847-2201 上野学園中学校