2/11(日)ダンス部 第51回体育実技研究発表会「審査員特別賞」受賞

2月11日(日)に第51回東京都女子体育連盟実技研究発表会に出場しました。この大会は表現内容に対しての動きや構成、衣装の完成度の高さが評価される大会です。
上野学園高等学校が「審査員特別賞」を受賞することができました。日頃から応援してくださる皆さまのおかげです。ありがとうございました。
作品名、作品の内容は以下の通りです。これからもよろしくお願いします!

作品名「厭忌〜hate you give〜」
表現内容「阿修羅の如く生まれる憎しみが私たちの中で増幅され拡散される」
憎悪の感情が渦巻く現代社会で、この連鎖を止めなければいけない。という思いから、作品創作に入りました。創作する中で、感情を込めて踊ることや、阿修羅を憑依させた表情作り、衣装、など踊ること以外の表現も大切にした活動となりました。

上野学園ダンス部はストリート系表現系創作系など幅広く活動。初心者も多くいる中で、和気藹々とダンス部活動に取り組んでいます。
♯ダンス♯実技研究発表会♯LOVEダン♯桜鏡祭ダンス部パフォーマンス♯ダンスタ♯ダンスONEプロジェクト
部活動体験等のお問い合わせは、03-3847-2201 ダンス部顧問 小川真季・白石までお願いします。

Image (7).jpgImage (8).jpg