9/17(日)桜鏡祭 2日目

2日間にわたる桜鏡祭が閉幕いたしました。
多くのお客様にご来場いただきありがとうございました。
1日目と同様、エントランスにて各部活動によるオープニングパフォーマンスで華々しくスタート。
校内では、今年度のテーマである「開花」の通り、生徒もお客様も全員笑顔の花を咲かせることができたかと思います。
一部ではありますが、賞の内訳をご紹介します。
クラスTシャツ賞→高校2年F組(Ocean survey)
ベスト企画賞→高校3年B組(サンビース)
部活動賞→ダンス部
ルームデザイン賞→高校2年C組(クロエ~迫り来る恐怖を体感せよ~)
食品賞→高校1年E組(Happy senbei festival~花火の彩で包んで~)
CM賞→高校2年B組(怪事喫茶505)
桜鏡祭実行委員賞→高校2年C組(クロエ~迫り来る恐怖を体感せよ~)

投票してくださった皆様、ありがとうございました。
引き続き、上野学園中学校・高等学校をよろしくお願いいたします。

MicrosoftTeams-image (70).jpgMicrosoftTeams-image (69).jpgMicrosoftTeams-image (68).jpg