11/14(火)高2修学旅行 2日目

午前中は、名桜大学、沖縄国際大学、琉球大学の各大学に伺いました。

お忙しい中本校生徒のためにご対応くだりありがとうございました。

午後の体験講座に向けての内容もあり、皆一生懸命メモを取っていました。
午後は各組(ヤンバルクイナ観察トレッキング、ガンガラーの谷・おきなわワールド、リバートレッキング、イノー観察、慶佐次川カヌー&マングローブ観察、自然洞窟体験ツアー)に分かれて自然体験を行いました。沖縄の文化・自然や触れ、新しい発見があったようです。元気に過ごしています。

明日は「もとぶ元気村」にて、それぞれが選択したアクティビティを体験します。

MicrosoftTeams-image (78).jpgMicrosoftTeams-image (79).jpg