全校生徒に対する吉田校長からのメッセージ動画

今年度の1学期始業式は、新型コロナウィルス感染症の拡大により、残念ながら延期といたしました。そのため、吉田 亘(よしだ わたる)新校長の就任ご挨拶及び教頭紹介を兼ねました校長からの全校生徒に対するメッセージを動画配信の形式でお送りします。

以下のリンクから動画視聴サイトにお入りいただき、さくら連絡網にてお伝えしましたパスワードをご入力のうえ、動画をご覧ください。動画視聴期間は14日(火)から17日(金)までの4日間となります。

◎全校生徒への校長先生からのメッセージ

学校から配信された映像を上野学園の生徒及びその関係者以外が閲覧することはできません。
配信された内容を複製、インターネット・SNSへの流布など、第三者の利用に供することを禁止します。
なお、禁止されている行為を行った場合には、学園の諸規定及び法的な処分の対象となります。

この間、ご家庭でも健康維持、家庭学習のご支援を十分に行っていただき、学校再開の折に、お子様が元気に登校できるように努めていただけると幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。