中3 イングリッシュキャンプ最終日

いよいよイングリッシュキャンプ最終日となりました。3日間の成果として英語でプレゼンを行います。

午前中、クラスごとに発表をして、その中で選抜されたグループが午後、みんなの前で発表しました。

日本文化をテーマに、それぞれのグループが内容を決めて英語で、iPadを用いて発表をしました。英語のスピーチの内容はもちろんiPadの映像も大変工夫されていて、素晴らしかったです。プレゼンの後に外国人講師の先生方より一人一人、修了証をいただきました。

このイングリッシュキャンプでの経験が自信となり、次のステップへの挑戦につながってくれればと思います。

E3-2.jpegE3-3.jpegE3-4.jpegE3-6.jpgE3-5.jpeg